Дом из кирпича
(Светло-зеленый сайдинг)

Площадь:
S = 250 кв. м, (2 этажа) + подвальное помещение h=1,8 м.
Стоимость
20.500 р./кв. м - 5.125.000 р.

Подробнее...

Дом из бруса
(Белый сайдинг)

Площадь:
S = 72 кв. м, (2 этажа)
Стоимость
18.900 р./кв. м - 1.361.000 р.

Подробнее...

Дачный дом из бруса

Площадь:
S = 72 кв.м, (2 этажа)
Стоимость
18.100 р./кв. м = 1.303.200 р.

Подробнее...

Мы в ВКонтакте

Что такое металлоконструкции?

Металлоконструкции сегодня применяются во всех видах зданий и инженерных сооружений, особенно если необходимы значительные пролеты, высота и нагрузки. Металлоконструкции обладают многими свойствами, которые позволяют использовать их в различных областях строительства.

Достоинства:

• Легкость.
Из всех изготавливаемых в настоящее время несущих конструкций (железобетонные, каменные, деревянные) металлоконструкции являются самыми легкими.

• Индустриальность.
Металлоконструкции изготавливаются на заводах, оснащенных современным оборудованием, что обеспечивает высокую степень качества их изготовления.

• Себестоимость.
Себестоимость зданий и сооружений, выполненных из металлоконструкций, значительно ниже зданий кирпичных и железобетонных.

• Транспортабельность.
В связи с изготовлением металлоконструкций на заводе с последующей перевозкой на место строительства в проекте предусматривается возможность их перевозки целиком или по частям (отправных элементов) с применением соответствующих транспортных средств.

• Технологичность.
Металлоконструкции проектируются с учетом требований технологии изготовления и монтажа с ориентацией на наиболее современные и производительные технологические приемы, обеспечивающие максимальное снижение трудоемкости.

• Скоростной монтаж.
Металлоконструкции соответствуют возможностям сборки их в наименьшие сроки с учетом имеющегося монтажного оборудования.

• Долговечность.
Долговечность металлоконструкции определяется сроками ее физического и морального износа. Физический износ металлоконструкций связан главным образом с процессами коррозии, во избежание этого применяются новейшие технологии обработки металла, предохраняющей его от коррозии.

• Эстетичность.
Металлоконструкции, независимо от их назначения, должны обладать гармоничными формами. Особенно существенно это требование при проектировании металлоконструкций для общественных зданий и сооружений.

• Надежность.
Надежность металлоконструкций обеспечивается их соответствием для действительной работы (распределение напряжений и деформаций).

Mk 01Mk 02

Область применения быстровозводимых металлоконструкций

Очень важной особенностью быстровозводимых металлоконструкций является чрезвычайно высокая степень заводской готовности строительного комплекта. На практике это осуществляется следующим образом. Все детали, которые доставляются на строительную площадку, производятся на заводе с обязательным испытанием их прочности. Детали обязательно имеют габаритные размеры, обеспечивающие возможность их транспортировки любыми традиционными видами транспорта. На строительной площадке все элементы конструкции собираются исключительно при помощи болтовых соединений. С целью исключения возможных проблем при монтаже на заводе производится контрольная сборка каждой конструкции, в ходе которой все детали идеально подгоняются друг к другу. Все указанные выше мероприятия направлены в первую очередь на достижение высокого качества и надежности строительной конструкции.

Область применения быстровозводимых металлоконструкций очень широка.

С большим успехом быстровозводимые металлоконструкции используются уже несколько десятков лет при строительстве практически любых жилых и промышленных объектов, складских помещений, спортивных комплексов. В последнее время на рынке быстровозводимых конструкций активно расширяется ассортимент отделочных материалов. Этот процесс делает металлоконструкции привлекательными в области строительства торговых сооружений.

Преимущества быстровозводимых металлоконструкций очевидны.

Финансовые затраты на возведение здания из металлоконструкций в среднем на 30-40% меньше, чем на строительство аналогичного здания с использованием традиционных материалов. Естественно, это высказывание корректно только при условии определенной идентичности качества внешней и внутренней отделки. Например, дом, построенный из самого дешевого кирпича без дополнительной внешней отделки, будет дешевле сооружения из быстровозводимых металлоконструкций с фасадом, отделанным тонированным стеклом. Существенная экономия при строительстве зданий на базе металлоконструкций достигается и за счет снижения затрат нулевого цикла примерно на 50%.

Быстровозводимые металлоконструкции являются бесспорным лидером среди всех строительных конструкций, выделяясь не только низкой ценой, но и кратчайшими сроками возведения. Если на строительство торгового павильона площадью около 100 кв. м необходимо затратить минимум три месяца (при условии работы не в режиме аврала), то аналогичное здание из металлоконструкций будет построено максимум за два месяца. При строительстве более глобальных сооружений экономия времени может стать очень значительной и принципиально важной для заказчика.

Кроме цены и сроков сбора, быстровозводимые металлоконструкции имеют еще одно очень важное преимущество, на которое не всегда обращают внимание. Дело в том, что металлоконструкции не только быстро собираются, но и могут быть быстро и без особых финансовых затрат разобраны.

Наши специалисты качественно выполнят сборку или монтаж любых ваших металлоконструкций в кратчайшие сроки и с соблюдением всех требований СНиП.

Mk 03Mk 04

г. Новосибирск ул. Петухова, 103
тел. 8-913-909-45-57, 8-913-898-72-68
Разработка и поддержка сайтов - Сатрен
2018 год